miyabi santoku - fun-n-roll.de

miyabi santoku Die Bestseller

Wenn man nach miyabi santoku Test sucht erhält man unterschiedliche Suchergebnisse. Wir möchten Sie aufklären und haben hier eine Zusammenfassung der besten Produkte gemacht um dir möglichst alles strukturiert auf einen Blick bieten zu können ohne das du dabei selbst Zeit in die aufwendig Recherche investieren musst. Aktuelle miyabi santoku Test Bestseller unterteilen wir in die TOP 5 und TOP 50. Dadurch entdeckst du die aktuellen Bestseller der verschiedensten miyabi santoku Angebote zum stöbern! Natürlich vernachlässigen wir nicht den Preis. Um dir stets den güngstigsten miyabi santoku Preis zu finden aktualisieren wir die Preise täglich und verlinken Sie immer zu Ebay und Amazon . Rabatte kennzeichnen wir direkt unter dem Produkt, sofern es gerade welche gibt . Deinem Lieblingsprodukt steht so nichts im Wege.

Kaufkriterien sind vielfältig. Daher haben wir die wichtigsten herausgesucht und übersichtlich zusammengestellt. . Aus diesem Grund. wirst du so den Kauf vom miyabi santoku Preis nicht bereuen. Es funktioniert nicht bloß um Produktkette ausgewählter Preiskategorien.


Der Test-Vergleich miyabi santoku

-27%

1. Miyabi 234074-181-0 Santokumesser Kochmesser, Stahl, 180 mm, silber / braun, 37,5 x 7,5 x 2,9 cm

Miyabi 234074-181-0 Santokumesser Kochmesser, Stahl, 180 mm, silber / braun, 37,5 x 7,5 x 2,9 cm
  • Klingenkern aus MicroCarbide Pulverstahl MC63, der in 2 Lagen Stahl eingebettet ist. Dies sorgt für eine Härte von ca. 63 Rockwell. (International gebräuchliche Maßeinheit für die Härte)
  • CRYODUR eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.
  • Authentisch-japanisches Klingenprofil mit einem Tsuchime-Look (Hammerschlagoberfläche).
  • Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.
  • Formstabiler Cocobolo Pakka Wood-Griff für perfekte Balance, hohen Komfort und ermüdungsfreies Schneiden bei allen Schneidtechniken; edler Look mit dunkler Holz-Optik.
152,50 € 209,00 €
-29%

2. MIYABI Santokumesser 7000D, Japanisches Messer im Damast-Design, 18 cm

MIYABI Santokumesser 7000D, Japanisches Messer im Damast-Design,  18 cm
  • Klingenkern aus CMV60 Stahl: Die 18 cm lange Klinge ist aus CMV60-Stahl, der durch seine Komponenten besonders korrosionsbeständig und robust ist. Gleichzeitig ist das Messer sehr scharf und weist eine gute Schneidhaltigkeit auf
  • Eisgehärtete Klinge: Mit dem Cryodur Verfahren wurde das Eishärteverfahren optimiert. Das Ergebnis ist langanhaltende Härte und sehr gute Schneidleistung der Messer, verbunden mit hoher Korrosionsbeständigkeit
  • Honbazuke-Abzug: Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe
  • Micarta-Griff: Der formstabile und pflegeleichte Griff in edler Holzoptik besteht aus einem mehrschichtigen Leinen-Kunstharz-Material kombiniert mit Edelstahl
  • Japanische Messerkunst: Seit dem 14. Jahrhundert ist Seki das japanische Zentrum der Schwerter- und Messerindustrie. Seit 2004 gehört der aus Seki stammende Hersteller Miyabi zur Zwilling Gruppe und ergänzt das Sortiment um japanische Messer bester Qualität
145,01 € 204,00 €
-17%

3. Miyabi 34374-181 Santoku-/Kochmesser, Stahl, 180mm, silber / birke

Miyabi 34374-181 Santoku-/Kochmesser, Stahl, 180mm, silber / birke
  • Klingenkern aus MicroCarbide Pulverstahl MC63, der in 100 Lagen Stahl eingebettet ist.
  • CRYODUR eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.
  • Authentisch-japanisches Klingenprofil
  • Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.
  • Griff aus Masur-Birke in traditioneller "D-Form" für ausgewogene Balance, optimale Kontrolle und ermüdungsfreies Schneiden.
313,47 € 379,00 €
-100%

4. SANTOKU Miyabi Klingenlänge 20 cm Japanisch Messer Fleisch Gemüse scharf Küche

SANTOKU Miyabi Klingenlänge 20 cm Japanisch Messer Fleisch Gemüse scharf Küche
  • Die Klinge besteht aus einer FC61-Kernlage, die in 48 Lagen Damast eingebettet ist.
  • Gehärtet in einem speziellen Verfahren (inklusive Eishärtung bei -196 °C), das fu?r extreme Härte (ca. 66 HRC) sorgt.
  • Beidseitig abgezogene Klinge mit japanischen Klingenprofil und ultrascharfem Honbazuke-Abzug.
  • Authentisch-japanisches Klingenprofil
N/A € 58,48 €
-22%

5. Miyabi 234072-091-0 Shotoh Zubereitungsmesser, Stahl, 90 mm, silber / braun, 30,5 x 7,7 x 2,7 cm

Miyabi 234072-091-0 Shotoh Zubereitungsmesser, Stahl, 90 mm, silber / braun, 30,5 x 7,7 x 2,7 cm
  • Klingenkern aus MicroCarbide Pulverstahl MC63, der in 2 Lagen Stahl eingebettet ist. Dies sorgt für eine Härte von ca. 63 Rockwell. (International gebräuchliche Maßeinheit für die Härte)
  • CRYODUR eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.
  • Authentisch-japanisches Klingenprofil mit einem Tsuchime-Look (Hammerschlagoberfläche).
  • Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.
  • Formstabiler Cocobolo Pakka Wood-Griff für perfekte Balance, hohen Komfort und ermüdungsfreies Schneiden bei allen Schneidtechniken; edler Look mit dunkler Holz-Optik.
108,99 € 139,00 €

Passen sie auf vor dem Kauf von miyabi santoku

Was ist am wichtigsten zu beachten beim Kauf von miyabi santoku Preisvergleich. Wir erklären es Ihnen! [catlist]

Aufpassen: : Was sagen die Bewertungen vom miyabi santoku Preisvergleich ?

Produktbewertungen von überprüften Käufen gewinnen immer mehr an Bedeutung . Letzlich wissen am besten die Nutzer, was das miyabi santoku Test alles kann und ob es auch gut genug ist für dich. . Auf unseren Verlinken Shops : Amazon werden Kaufbewertungen beispielsweise direkt drunter gelistet. Wichtiger Merkmal : Offenbar werden Ihnen einige Funktionalitäten eines miyabi santoku Test weiterempfehlen – schlag zu!. Spezielle Vertrauenssiegel beistehen sicherlich in diesem Fall, jene Unsicherheit auszuräumen.

Der Preis

Der Preis des miyabi santoku kann kein wichtiges Kaufkriterium sein . Das ist gerade anschließend von Interesse, wenn Sie unter Umständen ein weniger hohes Budget haben. . Aber Achtung ! Bei vergleich von unterschiedlichen Marken/Produkten oder Varianten gilt: Billig ist nicht immer gut. Bei der Auswahl zwischen verschiedenen Versionen oder Ersatzteilen von miyabi santoku solltest du dich an die „goldene Regel“ erinnern. ?> Wie du bestimmt bereits gelernt hast besagt sie das nicht immer die teuersten aber eben auch nicht die günstigsten Produkte die besten sind. . Die Lieferung spielt eine immense Rolle und kann je nach Lieferanten einen deutlichen Kostenfaktor darstellen.

Beurteilungen

Am Ende der Kundenmeinungen steht eine Bewertung. Der Surplus im Zuge einem solchen Vorgehen ist, dass die Gebrauchsspuren innerhalb Amazon äußerst exakt anzugeben sind. Zu diesem Vorsatz lohnt sich gewöhnlich der höhere Preis, der durch Güte und einen gewissen Bekanntheitsgrad aufgewogen wird. Häufig werden lediglich wenige berücksichtigt, weil die sonstigen das Budget überschreiten oder zu wenig Funktionalitäten haben. So kannst du eine fundiertere Entscheidung treffen vor dem miyabi santoku Preisvergleich.

Super miyabi santoku Warentest Stifuntg oder Ökö-Test

Testergebnisse von Verbrauchermagazinen wie der Stiftung Warentest können ebenso zu einer Kaufentscheidung beitragen. Diese Einrichten haben sich darauf spezialisiert alle möglichen Varianten oder Ersatzteile von miyabi santoku Test zu begutachten und zu testen. Beim miyabi santoku Test wird neben der Haltbarkeit, der Bedienungsanleitung oder Handhabung auch oft die Sicherheit kontrolliert. Gerade die Sicherheit ist oft wichtiger als gedacht. Gerade wenn Kinder mit miyabi santoku zu tun haben oder in der Nähe sind sollte das bedacht werden.

Die Top 5

Sollten deinerseits Fragen zum miyabi santoku Test wissen Sie was zu tun ist. Auf ebendiese Weise müssen Sie noch keine lückenlose Auswahlentscheidung treffen und können sich genauso andersartig

Produkthinweise

Es existieren gewöhnlich keine perfekte Möglichkeit miyabi santoku zu testen . Um die entscheidenden Kriterien zum Kauf von miyabi santoku testen stellen kannst und unsere Kommentarfunktion nutzen.

Interessante Details Farben/ Gewicht

Böse Überraschungen vor ungeeigneten, vollständig zerkratzten und womöglich nicht betriebsfähigen Erzeugnissen werden hierdurch nicht denkbar. Dies wird viele Male negativ beurteilt, weil manchmal einige Zahlungsmethoden nicht arbeiten oder Sie keine Kreditkarte oder Online-Banking haben. Ein ausgeklügeltes Budget unterstützt Ihnen, mehr aus dem Weg herzustellen und stellt selbständig in jedem Fall, dass Sie weniger Opportunitäten in Betracht ziehen.

günstiger versand für miyabi santoku

Dein neues miyabi santoku kannst du fast sofort durch sogenannte Programme erhalten. Vor Allem empfehlen wir für die ganz eiligen von euch das Prime Programm aus unserem Partnershop Amazon. Hiermit assistieren wir Ihnen innerhalb der Selektion, die widrigenfalls etwaig deutlich zeitintensiver ausgefallen wäre. Dabei spielt unter anderem die Uhrzeit der Bestellung eine Rolle. Je früher am Tag man bestellt desto eher wird es am selben Tag noch herausgeschicktt. Unter anderem sorgt gerade das Prime Programm, dass Amazon immer beliebter wird.

miyabi santoku Schlussendlich

Am Ende halten wir fest das es eine Vielzahl zu beachten gibt beim Kauf von miyabi santoku Test Produkten oder Ersatzteilen. Die Produkttest haben nicht wir gemacht! . Wir haben einfach alles zusammengefügt was wir online gefunden haben. Erprobte Versionen aus hochwertigen Materialien sind trotzdem etliche Male eine gute Basis, um danach miyabi santoku Test bist. Produktkette, die annähernd andauernd oder wenigstens ausgesprochen häufig im Einsatz sind, sollten langlebiger und robuster sein.


50 Beste Produkte :miyabi santoku

-27%

1. Miyabi 234074-181-0 Santokumesser Kochmesser, Stahl, 180 mm, silber / braun, 37,5 x 7,5 x 2,9 cm

Miyabi 234074-181-0 Santokumesser Kochmesser, Stahl, 180 mm, silber / braun, 37,5 x 7,5 x 2,9 cm
  • Klingenkern aus MicroCarbide Pulverstahl MC63, der in 2 Lagen Stahl eingebettet ist. Dies sorgt für eine Härte von ca. 63 Rockwell. (International gebräuchliche Maßeinheit für die Härte)
  • CRYODUR eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.
  • Authentisch-japanisches Klingenprofil mit einem Tsuchime-Look (Hammerschlagoberfläche).
  • Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.
  • Formstabiler Cocobolo Pakka Wood-Griff für perfekte Balance, hohen Komfort und ermüdungsfreies Schneiden bei allen Schneidtechniken; edler Look mit dunkler Holz-Optik.
152,50 € 209,00 €
-29%

2. MIYABI Santokumesser 7000D, Japanisches Messer im Damast-Design, 18 cm

MIYABI Santokumesser 7000D, Japanisches Messer im Damast-Design,  18 cm
  • Klingenkern aus CMV60 Stahl: Die 18 cm lange Klinge ist aus CMV60-Stahl, der durch seine Komponenten besonders korrosionsbeständig und robust ist. Gleichzeitig ist das Messer sehr scharf und weist eine gute Schneidhaltigkeit auf
  • Eisgehärtete Klinge: Mit dem Cryodur Verfahren wurde das Eishärteverfahren optimiert. Das Ergebnis ist langanhaltende Härte und sehr gute Schneidleistung der Messer, verbunden mit hoher Korrosionsbeständigkeit
  • Honbazuke-Abzug: Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe
  • Micarta-Griff: Der formstabile und pflegeleichte Griff in edler Holzoptik besteht aus einem mehrschichtigen Leinen-Kunstharz-Material kombiniert mit Edelstahl
  • Japanische Messerkunst: Seit dem 14. Jahrhundert ist Seki das japanische Zentrum der Schwerter- und Messerindustrie. Seit 2004 gehört der aus Seki stammende Hersteller Miyabi zur Zwilling Gruppe und ergänzt das Sortiment um japanische Messer bester Qualität
145,01 € 204,00 €
-17%

3. Miyabi 34374-181 Santoku-/Kochmesser, Stahl, 180mm, silber / birke

Miyabi 34374-181 Santoku-/Kochmesser, Stahl, 180mm, silber / birke
  • Klingenkern aus MicroCarbide Pulverstahl MC63, der in 100 Lagen Stahl eingebettet ist.
  • CRYODUR eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.
  • Authentisch-japanisches Klingenprofil
  • Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.
  • Griff aus Masur-Birke in traditioneller "D-Form" für ausgewogene Balance, optimale Kontrolle und ermüdungsfreies Schneiden.
313,47 € 379,00 €
-100%

4. SANTOKU Miyabi Klingenlänge 20 cm Japanisch Messer Fleisch Gemüse scharf Küche

SANTOKU Miyabi Klingenlänge 20 cm Japanisch Messer Fleisch Gemüse scharf Küche
  • Die Klinge besteht aus einer FC61-Kernlage, die in 48 Lagen Damast eingebettet ist.
  • Gehärtet in einem speziellen Verfahren (inklusive Eishärtung bei -196 °C), das fu?r extreme Härte (ca. 66 HRC) sorgt.
  • Beidseitig abgezogene Klinge mit japanischen Klingenprofil und ultrascharfem Honbazuke-Abzug.
  • Authentisch-japanisches Klingenprofil
N/A € 58,48 €
-22%

5. Miyabi 234072-091-0 Shotoh Zubereitungsmesser, Stahl, 90 mm, silber / braun, 30,5 x 7,7 x 2,7 cm

Miyabi 234072-091-0 Shotoh Zubereitungsmesser, Stahl, 90 mm, silber / braun, 30,5 x 7,7 x 2,7 cm
  • Klingenkern aus MicroCarbide Pulverstahl MC63, der in 2 Lagen Stahl eingebettet ist. Dies sorgt für eine Härte von ca. 63 Rockwell. (International gebräuchliche Maßeinheit für die Härte)
  • CRYODUR eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.
  • Authentisch-japanisches Klingenprofil mit einem Tsuchime-Look (Hammerschlagoberfläche).
  • Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.
  • Formstabiler Cocobolo Pakka Wood-Griff für perfekte Balance, hohen Komfort und ermüdungsfreies Schneiden bei allen Schneidtechniken; edler Look mit dunkler Holz-Optik.
108,99 € 139,00 €
-17%

6. Miyabi 7000D Kudamono Gemüsemesser, 90 mm Klingen, CMV60 Stahl, Damast-Design, 65 Lagen, traditioneller D-Griff, Micarta, Edelstahl

Miyabi 7000D Kudamono Gemüsemesser, 90 mm Klingen, CMV60 Stahl, Damast-Design, 65 Lagen, traditioneller D-Griff, Micarta, Edelstahl
  • Klingenkern aus CMV60 Stahl
  • der in 64 Lagen Edelstahl eingebettet ist: Dieser Stahl ist ein besonders harter und zäher Stahl und die Basis für eine besondere Schärfe und Schnitthaltigkeit.
  • CRYODUR eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig
  • korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.
  • Traditionelle "D-Griff-Form" mit einem einzigartigen Design für ausgewogene Balance und ermüdungsfreies Schneiden.
102,57 € 124,00 €
-34%

7. Miyabi 234373-201-0 Gyutoh Tranchiermesser, Stahl, 200 mm, silber / birke, 38,5 x 8,5 x 3,5 cm

Miyabi 234373-201-0 Gyutoh Tranchiermesser, Stahl, 200 mm, silber / birke, 38,5 x 8,5 x 3,5 cm
  • Klingenkern aus MicroCarbide Pulverstahl MC63, der in 100 Lagen Stahl eingebettet ist.
  • CRYODUR eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.
  • Authentisch-japanisches Klingenprofil
  • Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.
  • Griff aus Masur-Birke in traditioneller "D-Form" für ausgewogene Balance, optimale Kontrolle und ermüdungsfreies Schneiden.
250,54 € 379,00 €
-30%

8. Miyabi 234073-241-0 Gyutoh Kochmesser, Stahl, 240 mm, silber / braun, 39,7 x 7,7 x 2,9 cm

Miyabi 234073-241-0 Gyutoh Kochmesser, Stahl, 240 mm, silber / braun, 39,7 x 7,7 x 2,9 cm
  • Klingenkern aus MicroCarbide Pulverstahl MC63, der in 2 Lagen Stahl eingebettet ist. Dies sorgt für eine Härte von ca. 63 Rockwell. (International gebräuchliche Maßeinheit für die Härte)
  • CRYODUR eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.
  • Authentisch-japanisches Klingenprofil mit einem Tsuchime-Look (Hammerschlagoberfläche).
  • Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.
  • Formstabiler Cocobolo Pakka Wood-Griff für perfekte Balance, hohen Komfort und ermüdungsfreies Schneiden bei allen Schneidtechniken; edler Look mit dunkler Holz-Optik.
187,50 € 269,00 €
-21%

9. Miyabi 4000 FC Santoku, 180mm

Miyabi 4000 FC Santoku, 180mm
  • Wer Messerkunst mit jahrhundertealter Tradition entdecken möchte, trifft mit den MIYABI 4000FC Messern die richtige Wahl. Wie jedes MIYABI Messer zeichnet sich auch dieses Santoku durch die perfekte Verbindung von Schönheit und Schärfe aus. Santoku bedeutet übersetzt "Messer der drei Tugenden", was sich auf die drei zentralen Einsatzgebiete bezieht: Das Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse geht mit der beidseitig abgezogenen 180-mm-Klingenlänge leicht von der Hand.
103,00 € 131,59 €
-18%

10. Miyabi 234072-131-0 Shotoh Messer, Stahl, 130 mm, silber / braun, 30,5 x 7,7 x 2,6 cm

Miyabi 234072-131-0 Shotoh Messer, Stahl, 130 mm, silber / braun, 30,5 x 7,7 x 2,6 cm
  • Klingenkern aus MicroCarbide Pulverstahl MC63, der in 2 Lagen Stahl eingebettet ist. Dies sorgt für eine Härte von ca. 63 Rockwell. (International gebräuchliche Maßeinheit für die Härte)
  • CRYODUR eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.
  • Authentisch-japanisches Klingenprofil mit einem Tsuchime-Look (Hammerschlagoberfläche).
  • Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.
  • Formstabiler Cocobolo Pakka Wood-Griff für perfekte Balance, hohen Komfort und ermüdungsfreies Schneiden bei allen Schneidtechniken; edler Look mit dunkler Holz-Optik.
130,41 € 159,00 €
-25%

11. Miyabi 234076-231-0 Brotmesser, Stahl, 230 mm, silber / braun, 42,5 x 7,6 x 2,9 cm

Miyabi 234076-231-0 Brotmesser, Stahl, 230 mm, silber / braun, 42,5 x 7,6 x 2,9 cm
  • Klingenkern aus MicroCarbide Pulverstahl MC63, der in 2 Lagen Stahl eingebettet ist. Dies sorgt für eine Härte von ca. 63 Rockwell. (International gebräuchliche Maßeinheit für die Härte)
  • CRYODUR eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.
  • Authentisch-japanisches Klingenprofil mit einem Tsuchime-Look (Hammerschlagoberfläche).
  • Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.
  • Formstabiler Cocobolo Pakka Wood-Griff für perfekte Balance, hohen Komfort und ermüdungsfreies Schneiden bei allen Schneidtechniken; edler Look mit dunkler Holz-Optik.
163,97 € 219,00 €
-34%

12. Miyabi 7000D Shotoh Spickmesser, Klingen aus CMV60 Stahl, Damast-Design, 65 Lagen, traditioneller D-Griff, 130 mm, Micarta, Edelstahl

Miyabi 7000D Shotoh Spickmesser, Klingen aus CMV60 Stahl, Damast-Design, 65 Lagen, traditioneller D-Griff, 130 mm, Micarta, Edelstahl
  • Klingenkern aus CMV60 Stahl
  • der in 64 Lagen Edelstahl eingebettet ist: Dieser Stahl ist ein besonders harter und zäher Stahl und die Basis für eine besondere Schärfe und Schnitthaltigkeit.
  • CRYODUR eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig
  • korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.
  • Traditionelle "D-Griff-Form" mit einem einzigartigen Design für ausgewogene Balance und ermüdungsfreies Schneiden.
95,36 € 144,00 €
-12%

13. Miyabi 234372-091-0 Shotoh Zubereitungsmesser, Stahl, 90 mm, silber / birke, 31,5 x 8,5 x 3,5 cm

Miyabi 234372-091-0 Shotoh Zubereitungsmesser, Stahl, 90 mm, silber / birke, 31,5 x 8,5 x 3,5 cm
  • Klingenkern aus MicroCarbide Pulverstahl MC63, der in 100 Lagen Stahl eingebettet ist.
  • CRYODUR eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.
  • Authentisch-japanisches Klingenprofil
  • Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.
  • Griff aus Masur-Birke in traditioneller "D-Form" für ausgewogene Balance, optimale Kontrolle und ermüdungsfreies Schneiden.
201,35 € 229,00 €
-32%

14. Miyabi 34536-007-0 Messerschärfer

Miyabi 34536-007-0 Messerschärfer
  • Die Diamantrolle ist für den Grundschliff - die Kermaikrolle für den Feinschliff geeignet
  • Rutschfest dank sechs Silikon-Noppen
  • Ergonomischer Griff aus pflegeleichtem Kunststoff
  • Geeignet für Links- und Rechtshänder
  • Der Handschutz garantiert eine sichere Bedienung.
42,84 € 62,95 €
-13%

15. Miyabi 234078-241-0 Sujihiki Kochmesser, Stahl, 240 mm, silber / braun, 42,5 x 7,5 x 3 cm

Miyabi 234078-241-0 Sujihiki Kochmesser, Stahl, 240 mm, silber / braun, 42,5 x 7,5 x 3 cm
  • Klingenkern aus MicroCarbide Pulverstahl MC63, der in 2 Lagen Stahl eingebettet ist. Dies sorgt für eine Härte von ca. 63 Rockwell. (International gebräuchliche Maßeinheit für die Härte)
  • CRYODUR eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.
  • Authentisch-japanisches Klingenprofil mit einem Tsuchime-Look (Hammerschlagoberfläche).
  • Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.
  • Formstabiler Cocobolo Pakka Wood-Griff für perfekte Balance, hohen Komfort und ermüdungsfreies Schneiden bei allen Schneidtechniken; edler Look mit dunkler Holz-Optik.
189,51 € 219,00 €
-23%

16. Miyabi 7000D Gyutoh Kochmesser, 200 mm Klingen, CMV60 Stahl, Damast-Design, 65 Lagen, traditioneller D-Griff, Micarta, Edelstahl

Miyabi 7000D Gyutoh Kochmesser, 200 mm Klingen, CMV60 Stahl, Damast-Design, 65 Lagen, traditioneller D-Griff, Micarta, Edelstahl
  • Klingenkern aus CMV60 Stahl
  • der in 64 Lagen Edelstahl eingebettet ist: Dieser Stahl ist ein besonders harter und zäher Stahl und die Basis für eine besondere Schärfe und Schnitthaltigkeit.
  • CRYODUR eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig
  • korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.
  • Traditionelle "D-Griff-Form" mit einem einzigartigen Design für ausgewogene Balance und ermüdungsfreies Schneiden.
157,04 € 204,00 €
-12%

17. Miyabi 234372-131-0 Shotoh Messer, Stahl, 130 mm, silber / birke, 31,5 x 8,5 x 3,5 cm

Miyabi 234372-131-0 Shotoh Messer, Stahl, 130 mm, silber / birke, 31,5 x 8,5 x 3,5 cm
  • Klingenkern aus MicroCarbide Pulverstahl MC63, der in 100 Lagen Stahl eingebettet ist.
  • CRYODUR eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.
  • Authentisch-japanisches Klingenprofil
  • Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.
  • Griff aus Masur-Birke in traditioneller "D-Form" für ausgewogene Balance, optimale Kontrolle und ermüdungsfreies Schneiden.
235,05 € 269,00 €
-8%

18. MIYABI Kochmesser, Stahl, Silber, 38.8 x 8.9 x 3.8 cm

MIYABI Kochmesser, Stahl, Silber, 38.8 x 8.9 x 3.8 cm
  • hohe Funktionalität und ein reizvolles Design
  • 24 cm lange Klinge
  • aus 133 Lagen Damaszenerstahl
392,91 € 429,00 €
-38%

19. Miyabi 4000 FC Nakiri, 170mm

Miyabi 4000 FC Nakiri, 170mm
  • MIYABI 4000FC Messer verkörpern die traditionsreiche japanische Messerkunst, die es zu erleben gilt. Jedes Messer folgt dem Prinzip, Schönheit und Schärfe in idealer Weise zu verbinden - so auch dieses Nakiri mit einer Klingenlänge von 170 mm. Es verfügt über eine beidseitig abgezogene Klinge und eignet sich hervorragend, um Obst und Gemüse schnell zu verarbeiten.
103,00 € 167,86 €
-10%

20. Miyabi 234373-241-0 Gyutoh Tranchiermesser, Stahl, 240 mm, silber / birke, 43,8 x 8,6 x 3,7 cm

Miyabi 234373-241-0 Gyutoh Tranchiermesser, Stahl, 240 mm, silber / birke, 43,8 x 8,6 x 3,7 cm
  • Klingenkern aus MicroCarbide Pulverstahl MC63, der in 100 Lagen Stahl eingebettet ist.
  • CRYODUR eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.
  • Authentisch-japanisches Klingenprofil
  • Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.
  • Griff aus Masur-Birke in traditioneller "D-Form" für ausgewogene Balance, optimale Kontrolle und ermüdungsfreies Schneiden.
357,38 € 399,00 €

21. Miyabi 234373-201-0 Gyutoh Tranchiermesser, Stahl, 200 mm, silber / birke, 38,5 x 8,5 x 3,5 cm

Miyabi 234373-201-0 Gyutoh Tranchiermesser, Stahl, 200 mm, silber / birke, 38,5 x 8,5 x 3,5 cm
  • Klingenkern aus MicroCarbide Pulverstahl MC63, der in 100 Lagen Stahl eingebettet ist.
  • CRYODUR eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.
  • Authentisch-japanisches Klingenprofil
  • Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.
  • Griff aus Masur-Birke in traditioneller "D-Form" für ausgewogene Balance, optimale Kontrolle und ermüdungsfreies Schneiden.
379,00 €
-26%

22. Miyabi 234073-161-0 Gyutoh Kochmesser, Stahl, 160 mm, silber / braun, 37,5 x 7,7 x 2,9 cm

Miyabi 234073-161-0 Gyutoh Kochmesser, Stahl, 160 mm, silber / braun, 37,5 x 7,7 x 2,9 cm
  • Klingenkern aus MicroCarbide Pulverstahl MC63, der in 2 Lagen Stahl eingebettet ist. Dies sorgt für eine Härte von ca. 63 Rockwell. (International gebräuchliche Maßeinheit für die Härte)
  • CRYODUR eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.
  • Authentisch-japanisches Klingenprofil mit einem Tsuchime-Look (Hammerschlagoberfläche).
  • Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.
  • Formstabiler Cocobolo Pakka Wood-Griff für perfekte Balance, hohen Komfort und ermüdungsfreies Schneiden bei allen Schneidtechniken; edler Look mit dunkler Holz-Optik.
139,98 € 189,00 €
-25%

23. Miyabi 4000 FC Sujihiki, 240mm

Miyabi 4000 FC Sujihiki, 240mm
  • Die MIYABI 4000FC Messerserie bringt Ihnen eine traditionsreiche japanische Handwerkskunst näher, in der sich jedes Messer durch Schönheit und Schärfe auszeichnet. Dazu zählt auch dieses Sujihiki mit einer Klingenlänge von 240 mm und beidseitig abgezogener, langer schmaler Klinge. Mit seiner Form und Flexibilität eignet es sich hervorragend zum Schneiden und Tranchieren aller Fisch- und Fleischarten. Die FRIODUR Messerklinge ist aus FC61-Stahl gefertigt. Besonders ist der Katana-Edge-Schliff.
139,00 € 186,00 €
-12%

24. Miyabi 34535-300-0 Schneidbrett Hinoki, groß

Miyabi 34535-300-0 Schneidbrett Hinoki, groß
  • Ideale Schneidunterlage aus Hinokiholz
  • Hohe Härte und Festigkeit der Oberfläche
  • Lange Lebensdauer
  • Langlebig, widerstandsfähig und resistent gegen Feuchtigkeit
  • Saftrinne an einer Seite
99,72 € 114,00 €
-27%

25. MIYABI 5000 FC-D GYUTOH

MIYABI 5000 FC-D GYUTOH
  • Die Klinge bestehend aus einer FC61-Kernlage, die in 48 Lagen Damast eingebettet ist.
  • FRIODUR eisgehärtet, dadurch extrem hart und robust.
  • Beidseitig abgezogene Klinge mit japanischen Klingenprofil und ultrascharfem Honbazuke-Abzug.
  • Ergonomisch geformter Griff aus robustem Pakka-Wood.
  • Authentisch-japanisches Klingenprofil
160,95 € 219,00 €
-23%

26. Miyabi 234378-241-0 Sujihiki Sashimi Messer, Stahl, 240 mm, silber / birke, 44,8 x 8,5 x 3,5 cm

Miyabi 234378-241-0 Sujihiki Sashimi Messer, Stahl, 240 mm, silber / birke, 44,8 x 8,5 x 3,5 cm
  • Klingenkern aus MicroCarbide Pulverstahl MC63, der in 100 Lagen Stahl eingebettet ist.
  • CRYODUR eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.
  • Authentisch-japanisches Klingenprofil
  • Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.
  • Griff aus Masur-Birke in traditioneller "D-Form" für ausgewogene Balance, optimale Kontrolle und ermüdungsfreies Schneiden.
333,24 € 433,73 €
-9%

27. MIYABI Santokumesser, Edelstahl, Mehrfarbig, 31 x 3 x 6 cm

MIYABI Santokumesser, Edelstahl, Mehrfarbig, 31 x 3 x 6 cm
  • Klinge bestehend aus 133 Lagen mit Kern aus speziellem Pulverstahl MC 66 (MicroCarbide) ermöglicht eine Klingenhärte bis zu 66 Rockwell.
  • CRYODUR eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig und haben beste Klingenflexibilität.
  • Authentisch-japanisches Klingenprofil
  • Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.
  • Griff aus einzigartigem "Black Ash"-Holz in traditioneller "D"-Form für ausgewogene Balance, optimale Kontrolle und ermüdungsfreies Schneiden.
399,00 € 438,99 €

28. Miyabi 4000 FC Nakiri, 170mm

Miyabi 4000 FC Nakiri, 170mm
  • MIYABI 4000FC Messer verkörpern die traditionsreiche japanische Messerkunst, die es zu erleben gilt. Jedes Messer folgt dem Prinzip, Schönheit und Schärfe in idealer Weise zu verbinden - so auch dieses Nakiri mit einer Klingenlänge von 170 mm. Es verfügt über eine beidseitig abgezogene Klinge und eignet sich hervorragend, um Obst und Gemüse schnell zu verarbeiten.
103,00 €
-18%

29. MIYABI Gyutoh, Stahl, Silber, 38 x 7 x 2.5 cm

MIYABI Gyutoh, Stahl, Silber, 38 x 7 x 2.5 cm
  • MIYABI 4000FC Gyutoh: Kochmesser zum Schneiden von Fleisch oder zur Zubereitung von großem Gemüse.
  • CRYODUR eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.
  • Authentisch-japanisches Klingenprofil
110,77 € 135,56 €
-11%

30. Miyabi 34536-000-0 Basis Kit

Miyabi 34536-000-0 Basis Kit
  • Sockel ist aus Hinokiholz
  • Unterschiedliche Schleifsteine können sicher und rutschfest eingesetzt werden
  • sowie einen Abrichtstein zum Reinigen
  • Glätten und Ausbessern.
  • Beiliegender Abrichtstein zum Reinigen
64,56 € 72,95 €